27
Спамеры из РБК? Или простая русская халатность?
Категория: (болтология, всякий бред) Автор: Борис Бритва Опубликовано: 27-08-2008
Вот честно - спам продукт современного пофигизма. Вам “шлют”, вы “читаете” или пропускаете мимо, спамеры “полный вперед”. Причем говорю не только о почтовом спаме, потому собственно все и в кавычках. Расскажу вам историю про спам, безразличие, кадровую политику и центральные веб-студии.Для автосайта моего пишутся новости, события для них берутся из открытых сточников, обрабатываются, проверяются и публикуются. В процессе проверки информации о начале старта продаж FIAT 500 (клевая точилка кстати) наткнулся на приинтереснейший сайт, ссылка на который была в конце текста. Не буду приводить его на своих страницах, но вы еще поймете о чем речь ибо нажать на ссылку будет где.
Полез на fiat.ru - там то же самое. Посмотрел эту новость в других интерпритациях на авто-новостых сайтах - та же проблема. На сайте производителя (Северсталь Авто) - и там спам в теле новости. Посмотрите - в конце ссылочка на сайтик, показательный спам надо признаться.
Разработчик сайта - РБК СОФТ. Мда..
Ну да ладно. Я как хороший дядька решил значит сообщить уважаемым о существующей (по моему мнению) проблеме. В итоге в Северстали специалисты по PR: один занят - другой нет на месте в принципе. А девушка на “входе” сказала, что ее ниче не волнует и “С кем же вы все таки хотите поговорить?..” Я? Да мне в рот компот собственно. Только с сотика зря бабло на межгород потратил. С РБК даже и поговорить не удалось. Не нашел у них на сайте телефона для экстренной связи, а говорить не понятно с кем опять (пытаясь что-то объяснить) я просто не захотел.
Что показательно - эта ссылка не разошлась по новостям. Только видимо на официальных сайтах не смотрят за тем, что размещают на своих страницах. Странно как-то. А на последок вот вам скрин того самого сайтега ;)
Интересно? Расскажи в своем блоге и ставь ссылку на источник. Спасибо!

